Массажная кушетка

Асланбек Пагиев 2
Скольких ты, моя кушетка,
Перевидела людей…
Памяти - ужасно ветхой -
Не упомнить старых дней.

Помню, как сверкала сварка
По ногам твоим стальным.
Стала ты большим подарком
Людям слабым и больным.

Под ладонями моими
Тридцать лет кушетка эта.
И поверхность дерматина
Не блестит уже под светом.

Море бывших пациентов,
Чьих ты выдержала массу,
Осыпают комплиментом
Медицинского Пегаса.

Тридцать лет со мною рядом
Ты скрипишь. Старею я.
Мы прожили так, как надо,
Кляча верная моя.

          Пт. 26. 01. 2018г.   21. 00