Понедельник

Леонид Мисюченко
     Привет, Приятель!Как дела?
     Ты обо мне не знаешь?
     А я опять к тебе пришла!
     А ты сидишь... Скучаешь!

   А знаешь, как меня зовут?
   Давай, шепну на ушко!
   Ты алкоголик... Враль и плут!
   А я - твоя подружка!

     Под глазом у тебя - фингал!
     Подрался ты два раза!
     И на работу ты проспал!
     А ну, вставай! Зараза!


             МИНСК апрель 2018
            
                /фото инет/