***

Синоним Счастья
Слез не осталось. Нет сил на отдачу,
Я убиваюсь вином.
Тот, кто сказал, что мужчины не плачут,
Видимо, не был влюблен.
Да, ты права, я опять напортачил,
Но здесь и ты нечиста,
Чувства не только мужчины ведь прячут,
Грубо бросая слова.
Приревновал и повелся на повод,
Ты ведь хотела сама,
Видеть, как мучает по тебе голод,
Как я сгораю до тла,
Видеть, как рвет и метает на части
Сердце души монолит.
Тот, кто сказал, что всё в мужской власти,
Видимо, не был убит.
Мысли всё чаще теряют начало,
Рифмы всё чаще - в листок,
Быть со мной рядом всегда обещала,
Бросив, а я так не смог,
Всё забрала, оголив мои нервы,
В шутку разрушив мой мир.
Тот, кто сказал, что мужчины не верны,
Вряд ли кого-то любил.
Да, я не стал бежать за тобою,
Хватит той боли с меня,
Мы не нарушили правила боя,
Я не сказал, что нужна,
Мы разошлись, веря в жизни удачу
Курсом на новый причал.
Тот, кто сказал, что мужчины не плачут,
Просто тебя не терял.