Улетаю птицей в небеса...

Шведова Наталья Анатольевна
Улетаю птицей в небеса -
Так любовь меня вверх несёт.
Для тебя, я любимый, вся
Продолжающая полет.
Иссякают силы мои?
Крылья вдруг устали? Полёт
Мой всё выше к тебе - смотри
Поднимает ветер любви
И поддержит и поймет.
Только выше мы и светлей,
И в руке вновь твоя рука,
И крыло у крыла. Лететь
Нам по жизни так в облака.
Навсегда мой родной, люби
И всегда буду я летать
От прекрасной твоей любви.
Что в душе моей будет пылать.

21.04.2018 г.