Кумихо

Мария Клевцова
Я отдам свои тысячи лет
За один взгляд лукавых глаз!
Только ты не спеши говорить мне "нет",
Не спеши говорить, что нет нас! ...
В моём сердце остывшем давно
Вдруг проклюнулся робкий росток ...
Я не знаю, что значить любить -
Я с надеждой гляжу на восток ...

Ты - звезда на закате моя!
И ты - свет восходящего дня ...
Я отдам свои тысячи лет, -
Лишь с любовью взгляни на меня! ...
                21.04.2018 г.