Пожар в моём омуте

Эллаб
Ты пожар в моём омуте
Мы танцуем одни в этой комнате,
Ты пожар в моей комнате
Мы танцуем одни в этом омуте.

Ты пожар у меня на душе,
Мы танцуем в грозной темноте
Ты пожар в грозной темноте,
Мы танцуем с болью у меня на душе.

И ты смотришь на меня
Горят твои глаза
И ты смотришь на меня
Горят твои глаза.

Песня закончилась
Любовь проиграла
Любовь наша закончилась
Песня свои ноты проиграла.