Сильная Россия

Владимир Табаков
Страна не вздрогнет, под напором НАТО,
России нужно тишина и мир.
Нам нужно жить, чтоб тихо было завтра,
Мир без войны, да был бы свой кумир.

Пусть не дождутся, что в России холод,
И санкциям всех русских не сломить.
Вы не надейтесь, нас не сломит голод,
Народ живёт и продолжает жить.

Мечтает кто-то, чтобы мир украли,
И чтобы нам несли плохую весть.
Сильна Россия, и любого покарает,
И принесёт российский благовест.

Нас не сломить стрелой америкосов,
Наш дух силён, не страшен в небе гром.
Горжусь и я, что мы великороссы,
Не то что их, «туманный Альбион».