Человечность

Сергей Колотько
Снимите руку вы с курка
Вас Бог спасет наверняка.
Не заноси кулак к лицу,
Это не выход - по лицу.

Хоть подлецу и в прок урок
Но надо быть умней дружок.
И так от злобы в пору выть…
Не лучше ль будем в мире жить!

Давайте выдохнем сперва
Потом подумай голова!?
На белом свете Миру - Мир!
И каждый понят - в доме пир!

          * 21.04.2018 *