В каждой шутке есть...

Виктор Диденко 2
Показал жене стриптиз,
Думал, есть фигура,
Раздевался сверху вниз,
А она уснула…

Я позор не стал терпеть,
Разозлился даже,
Пусть она стриптиз теперь
На шесте покажет!

Вот тогда мы и рассудим –
Кто и чем, кого разбудит!

***
Когда твой муж твердит, что ты неверная,
Подумай, мусульманин он, наверное...

***
В объятья попадаем после свадьбы?
На самом деле в лапы, как бы...
Когда они в ежовых рукавицах -
Свобода будет только сниться…

***
Женщина не стареет, а дело в том,
Что она по-другому смотрится…
Это у мужчины с возрастом
Просто зрение портится…

***
Когда деньги мужчин не портят?
Когда можно спокойно спать?
Пока женщины деньги тратят,
Чтобы вовремя порчу снять!

***
«Убить», как говорится, можно словом
И это вряд ли кто-то отрицает,
Но женщины предпочитают –
Бомбометание ковровое…

***
Как избежать жены уход,
Депрессию предупредить?
Здесь мужу надо лишь на ход
Жену свою опередить…

Вопрос, а кто же победил?
Кто из семьи не уходил…

***
Наверное, женская логика это –
Если есть «бабье лето»,
Возникает вопрос у народа –
Значит лето – мужского рода?..

***
С женой хотели отдохнуть,
Где никогда не отдыхали...
Бюджет семейный подсчитали,
Решили, что пожалуй, не устали...

***
Бросает букетик подружкам невеста,
Поймает, так замуж, наверняка...
А вот повезет с женихом - неизвестно,
Так лучше бы кинула им ... мужика!

***
Я скажу, жена моя –
Подколодная змея!
На груди пригрел, клубком…
Может я под каблуком?
Хоть жена моя змея,
Но колода – это я!

***
Женщин обиженных, мнение знаковое –
Все мужчины одинаковые,
Похотливые, характером безобразные…
Разве что, зарплаты у них разные.

***
Принцессой хочешь стать, так станешь
И будешь ей наверняка –
За принца только надо выйти замуж,
На крайний случай, за Ивана – дурака…

Что, мало принцев? Ну, так не зевай!
Зато Иванов – дураков, хоть отбавляй…

***
Зарегистрированный брак, тогда, наверно,
Муж правильный, ну, в смысле, верный.
А если брак гражданский, значит –
Неверный муж… А как иначе?

***
Что нужно нам для вдохновения?
Известно – Муза, коль поэт мужик.
А поэтессам нужно, без сомнения,
Для вдохновения, чтоб посетил – Музык!