Весна

Нанайка Лиро
И вот она пришла.
За восемь дней
Зазеленело все.
Проснулся соловей,
Подснежник засинел,
Адонис распахнул
Глаза
Исчезли разом все
Синицы,
Все по делам..
И ветер шевелит
страницы..
Целует нас тепло,
Сердечно
Солнце
И кружевная тень
Беспечно,
Наш украшает день,
И будет так
Пусть
Вечно!