Я благодарна...

Надежда Паршина 2
Я благодарна тебе, Господи Иисусе наш,
За то, что я живу на белом свете!
За то, что у меня есть дом, а не шалаш!
За то, что у меня есть : муж, внук, дети!

За то, что в моей жизни были бабушка, отец,
За брата и сестёр, и за родную маму!
За то, что моей жизни не пришёл тогда конец,
Когда летела из машины головою прямо.*

Отдельное спасибо, Господи, за мужа моего,
С которым, вопреки всему, мы сорок лет уж вместе!
Возможно, мы не половинки чего-то одного,
Но с ним идти дорогою одной - могу ещё лет двести!!!

Спасибо - за закаты алые, спасибо - за рассветы;
За океаны и моря - огромные, безбрежные;
За лёгкий бриз, попутный в спину ветер
И за вершины - горные и очень снежные!

Поклон тебе земной за всё, Боже Всевышний,
За каждую былинку в поле, солнце, звёзды в небе!
За то, что оказалась в этом мире я не лишней...
Благодарить тебя за всё до дней последних мне бы!

Но благодарной быть тебе, порою, очень сложно,
Когда я вижу, как умирают молодые люди или дети...
Смириться с этим в жизни, пожалуй,- невозможно!
Ведь это ты же, Господи, всё сделал так на свете?!

Прости меня за эти мысли, Господи, мне это надо!
Всё, что даёшь - по силам нам, а может быть и нет?
Достаточно мне, Господи, чтоб был тогда ты рядом,
Тогда, когда наступит... последний мой рассвет.

                19.07.2017.

         *В 2007 году попала в ДТП, стала инвалидом, но, слава Богу, осталась
          жива и могу сейчас с Вами общаться!