***

Екатерина Михеева 3
Нет в нашей жизни ярких красок.
Дела. Работа. Школа. Дом.
И каждый день лишь куча масок,
Давно не ходим мы в "родном".

Мне говорят:"Ты-пессимист!"
Но вы скажите-ка, ребята,
Кто, нынче, в нашем мире чист,
Когда душа у всех изъята?

Кто в наше время не грубит?
Кто обходителен со всеми?
Вас это страшно удивит,
Никто,-мы все в одной системе.