Гимн спортсменов

Наталья Мартишина
Мы рождены Великою Россией,
Её простором, мощью, добротой.
Мы все невзгоды, трудности осилим -
Что ни спортсмен, -  то воин и герой!

Мы выступаем стройными рядами,
Мы для народа служим и поём -
Поём наш гимн, вздымаем наше знамя,
К победам новым за собой зовём!


Припев


Вперед, вперед, и знамя выше -
Победы новые нужны!
Девизы славные мы слышим,
Заветам Родины верны!

Победа ждёт, победа ждёт,
Пусть мир преграды создаёт -
Ещё дружней идёт вперёд
Российский спорт, российский спорт!


Нас воспитали для преодоленья,
Мы вдохновенье черпаем в борьбе.
Спасибо, жизнь! Спасибо, лучший тренер!
Победой мы обязаны тебе!

Когда шагаем дружною колонной,
Мы восхваленья тренеру поём.
Поют в ветрах российские знамёна,
Мы побеждать за Родину идём!


Припев.