Не найти мне пути

Артемида Льюис
А в глазах моих — страх.
А в глазах моих — боль.
До тебя я никак
Не дотронусь рукой.

До тебя не дойти —
Километры пути.
Все дороги — на Вы,
Все дороги — пусты.

Обходные пути —
Перекрёстков дома.
Мне тебя не найти
Среди ясного дня.

Потерялся в ночи.
Сколько раз не кричи,
Сколько раз не зови —
Не найти мне пути.

А в глазах твоих синь,
А в душе — океан.
Мне на встречу иди.
Буду ждать тебя там,

Где сольются моря
И гром грянет вовсю.
А в руках моих страх —
Без тебя я умру.