Виноват продавец. К фото

Вера Щербакова 2
Ах, унитаз, унитаз, унитаз,
Радости столько приносишь для нас!
Если, к тебе добежать успеваем,
От лёгкости просто, потом, мы летаем!
А если нет, виноват продавец,
Продал протухший товар он, стервец!