Женщина без возраста

Татьяна Лаврова -Волгоград
Женщина без возраста –
Сложная загадка.
Радость в сердце плещется,
Ну, а жизнь не сладка.
Юным – не попутчица,
Старым – зависть только.
Осуждают многие:
- Лет-то, тебе, сколько?!
А она чуть взбалмошна.
Жизнь, хоть и не песня,
Рада солнцу, дождику,
Счастья ждёт, хоть тресни!
А судьба не балует
Праздничной одеждой.
Но в душе у женщины
Вера и надежда.
Женщина без возраста
Долго не состарится,
Потому что сильная,
Жизнь ей очень нравится!


Фото из интернета