Желаю счастья!!!

Сергей Саварыгин
***
День Рожденья! День Рожденья!
Напорминание о прожитых годах,
О времени неумолимого теченья,
О юности, оставшейся в мечтах.

***
Люди, пришедшие поздравить,
С улыбкой, пожелают благ,
Эх, годочков лучше бы убавить,
И снова в детство сделать шаг.

***
На себя глядим мы с грустью,
Наивно, слегка игриво, веселясь,
На лице морщинку не пропустим,
Разгладим, от взглядов заслонясь.

***
Грустить не надо, веселитесь,
Впереди ведь столько ещё лет,
По жизни с улыбкою летите,
В глазах храните,
Лучей задорных, свет.

***
Щёки пусть горят, как алая заря,
Здоровье, не утекая, льётся,
Живите с мыслью, прожили не зря,
Молодым огонём душа зажжётся.

***
День Рожденья! День Рожденья!
Напорминание о прожитых годах,
О времени неумолимого теченья,
О юности, оставшейся в мечтах.

***
Сергей Русь.