Для тебя одной

Горликов Сергей
Без твоей любви я умираю ,
Без нее мне жизнь не мила .
Ты меня прости , моя родная ,
Что когда-то жил не для тебя .

Не тебе дарил свою улыбку ,
Не тебе стихи я посвещал .
Но услышав в сердце твоем скрипку
Я тебя вознес на пьедестал .

Для тебя одной теперь живу я ,
Для тябя одной цветы рощу .
Не страшна теперь любая буря ,
Больше жизни я тебя люблю .

Знаю: будем мы с тобою вечно ,
Дух любви в сердцах своих крепить .
Разлучить не сможет путь нас млечный ,
И в веках не разорветься эта нить .

Лишь любовь и вечность нераздельны ,
Перед ними смерть ничтожна и глупа .
Кто избрал путь жизни верный:
Для него сияют счастьем  небеса .
 .