Честность

Принц Ночи
Я подарю тебе не злата горы,
Не связки из алмазов принесу.
Лишь откровение и честность
На блюдо пред тобой сложу.

Я расскажу тебе всю правду,
Всю жизнь, и как я к ней пришёл.
Не утаю из чувств и каплю.
Душою пред тобой я буду обнажён.

И если та ты, кто все примет,
Коль ты простишь, и ты поймёшь,
Я буду тем, кто не покинет,
Кто никогда не скажет ложь.

Я буду рядом в час печали.
Всю радость разделю с тобой,
Беседы в ночь и звёзд молчание,
Все, и приму, что ты моя, я - твой.

19.04.2018                03:20