***

Юлия Летова
И не плачется,
И не дышится.
Только кажется,
Только пишется.

Снова, кажется - жить не хочется,
Звуки сердца ветром уносятся,
И не слышится голос разума,
И всегда по поводу разному.

И не хочется,
И не слышится.
Хорошо, что еще пишется.