Разлука навсегда

Людмила Черкашина 2
Самолет далеко улетает
Друга милого сердцу увозит,
И тоска мир вокруг весь сжимает
- Ну останься!- душа моя просит.

Свет померк, только тени остались,
Бьется пульс у висков большим стоном,
Навсегда мы с тобою расстались,
Воздух в горле застрял большим комом.

Очень часто в груди сердце бьется,
Боль души на весь мир вырастает,
На кусочки надежда вся рвется,
Так бывает когда умирают.

Мы бессильны над нашей судьбою,
И душа как  березка сломалась,
Не увидимся  больше с тобою,
Нам разлука навеки досталась.

Чтобы жить отпустить тебя надо,
Словно голубя в чистое небо,
И за это мне будет награда,
Мне попозже дадут все ответы.

Благодарна судьбе я за встречу,
Теперь знаю, что сердце большое,
Не кусочек от тела замечу,
Оно больше вселенной, живое!