Теплый вечер опустил на город шлейф...

Юлия Летова
Теплый вечер опустил на город шлейф,
Сотканный из неба темно-синего.
Как хочу я постоянно слышать смех
Человечка маленького, милого.

Твоих глазок темно-карих взгляд
Через кожу постоянно чувствовать.
Ощущать твоей энергии заряд,
Твоему взрослению сопутствовать.

Обнимать и целовать взахлеб
Столь родные ямочки на щечках.
Боженька, спасибо, что помог
Нам такого сотворить сыночка.

И пусть этот мягкий синий вечер
Принесет тебе спокойный сон.
Нежно обниму тебя за плечи
И в груди услышу тихий звон.

Вдруг волна по телу пробежала
От окутавшего полога из счастья.
В небе ночь слезинки зажигала
На подоле бархатного платья.