Пока стихотворная песенка льётся

Галина Оборина-Морозова
Пока стихотворная песенка льётся,
Её ты лови за хвостик.
Пока тебе с Музою дружно живётся,
Зови её чаще в гости.

А если вдруг песенка стала фальшивить
И Муза тебя избегает.
Зачем начинать " Укрощение строптивой,"
Пускай полежит, повздыхает.

Придёт твоё время и песня польётся
Чистейшим и свеженьким звуком.
У Музы к тебе аппетит разовьётся
И станет опять для тебя милым другом.


22 апреля 2018 года. Глубокая ночь.