Моей любви сильнее нет!

Анна Тептякова
Ты спишь,желанное дитя,
А я склонившись над кроваткой
Любуюсь молча на тебя,
Твоей улыбкой сонной,сладкой.

Тебя роднее в жизни нет,
Ты слова "счастье" воплощенье.
Вокруг тебя струится свет
Небесное благословенье.

Я заслоню тебя от бед,
Твоей опорой в жизни стану.
Моей любви сильнее нет,
Тебя любить не перестану.

Смотрю украдкой на тебя,
Переполняет нежность душу.
Поспи,прекрасное дитя,
Ничем покой твой не нарушу.