надеждой дышит человек!

Сергей Из Вятки
Весна идёт к концу апреля,
спешат ручьи к разливам рек,
пробилась травка на аллеях,
теплу с весной прийти не грех...

Но я с утра глазам не верю:
где ж наш весенний оберег –
бушуют зимние метели,
и глубиной по пояс снег...

До Майских – лишь одна неделя,
пейзажи зимние в окне...
Мы встретим праздники с весельем:
надеждой дышит человек!


Пейзаж за окном сегодня,
г. Киров, 22.04.2018 г.