МЫ

Кузьмина Наталья Валентиновна
Лица...
Вокруг и повсюду - маски...

Глаза -
безразличие прячут повязки...

Души -
в обличье совсем неприличном...

Одежды -
греха, злоязычья, двуличья...

Стелемся -
мелкой, безвольной позёмкой...

Руки -
изрезаны льдистою кромкой...

Бродим -
меж адом и призрачным садом...

Отравлены -
сладким обманчивым ядом.