Сны

Леонидовъ Сынъ
Вам надоело видеть сны,
Посланья ниоткуда?
От набегающей волны
Не ожидайте чуда.

Не верить снам – немудрено,
Однако, как известно,
Из снов мы созданы давно,
Пусть это и нелестно.

Но видеть сны – не всем дано,
И те, кто их не видит,
Из снов не созданы, должно,...
Снов царство да приидет!