Пиджак

Виктория Нахимова
                Навеяно просмотром одного из любимых фильмов "Пиджак"(2005г)


И забыть все события, адреса,
Даты, числа, но помнить твои глаза,
И в надежде о главном тебе сказать,
Видишь, я же пытаюсь.

Проживая, которую жизнь подряд,
Быть готовым вернуться опять назад,
Вновь пройти через этот кромешный ад,
Я к тебе возвращаюсь.

В этот день и эту безумную  ночь
По дороге в Вермонт едет мама и дочь,
Остановишься, чтобы просто помочь,
Там тебя повстречаю,

В первый раз, и пусть это будет не в счет
Ты ребенок совсем, время так  течет,
Но отсюда  начнется  жизни отсчет,
Я теперь это знаю.

Что ты  будешь сильно, безумно скучать,
И просить меня повернуть время вспять,
Где закончится заново все начать,
Я тебе обещаю,

Что уже никогда не смогу забыть
Ту улыбку твою, что смог  полюбить,
Сколько нам осталось с тобой  рядом быть,
Ты ведь мне позволяешь

Называть тебя  нежно так "лепесток",
Как никто, кроме мамы в детстве не мог,
Я, как преданный пес, сидящий у ног,
Береги себя,  умоляю.