Жестянщик Генералов

Сергей Стрельцов 555
Жестянщик Генералов
Стоял на корабле
Он плыл в родную гавань
Слегка на веселе

Его маршрут построен
Налево и вперёд
Туда где в старом доме
Оксана его ждёт

Она сидит в платочке
И смотрит в даль в окно
Чтоб стукнуть молоточком
Мужчину своего

За то что тот негодник
Оксанку не любил
За то что греховодник
Всю жизнь ей загубил