Союз Телец Он - Она Рак

Светлана Сабурова 2
Рак-Женщина  из отражения Венеры,
Как эра Аристотеля - холодный ум,
Непредсказуемость и крепость сферы
Таинственности непокорный бум…
Все трюки Евы в хитрости присущи,
Кокетливость, что может раздражать,
Не любит критики и сплетни в уши,
Со страхом борется и может побеждать…
Депрессии её успешно догоняют,
И жертвенность по жизни не чужда,
Привязанность и верность обнимают
Всех тех, кому доверится Звезда…
Внутри рождаются  сомнения
В моменты споров, разных испытаний,
Но быстро выясняет отношения,
Способна ждать в период расставаний….
Она любвеобильна безгранично
И в Чувствах искренне нежна,
С богатым воображением, логична,
Намеки    отвергает – не дружна…
Прекрасная в семье Хозяйка,
Уют создаст - дизайна высота,
На кухне удивляет – Чародейка,
Готовит все с Любовью – вкуснота…
С Тельцом в Союзе – верх Гармонии,
Друг Другу дарят лучшие Года,
В Работе очень целеустремленные,
Успехам открываются всегда…
В семье стабильность, уважение,
Традиции и святость торжествуют,
Муж – Покровитель, а Жене почтение,
Живут уверенно, не паникуют…
Насыщенность страстями их различна,
Жена в  активной эротичности,
У мужа чувственность критична
В эмоциях и жажде близости…
С детьми особенность в Любви,
До полноты отдача  нежности в заботах,
Убежище для них, родной крови
И преданность, поддержка на запросах…
Телец, быть может, ситуацию взорвет
От щедрости в реальности идиллии,
Уйдет, но вот сравнение его вернет
От тех, кто не пресыщен в  изобилии…

Рак – собственница очага, детей, супруга,
Своё пространство, обозначив, охраняет,
Телец    упрямый  с интеллектом друга,
Терпением своим невзгоды побеждает…