Без звучания струнного лада

Сергей Сибиров
Без звучания струнного лада
Я аккордовость рифмы веду.
С добрым утром, далекая Анна!
Я с тобою в счастливом ладу!

Я без дроби и без барабана
Ритмы слов, точно щепки, рублю.
Добрый день, ненаглядная Анна!
Я тебя неустанно люблю!

Словно флейта тебе утром рано
Гладит ушки так нежно,чуть свет.
Это трепетно шепчет для Анны
Свои строчки сибирский поэт.

Барабана и флейты с гитарой,
Звуки слышатся где-то вдали...
Разбросало счастливую пару
По пространствам огромной Земли!