Счастье переменчиво

Юлия Шепелева
                Посвящено S.H.

Стань доктором для сердца моего.
Боль успокой нежными словами.
Я так долго ждала твоё тепло
И была окутана снегами.
         Вихрем в мою душу ворвался ты.
         Мир перевернулся в одночасье.
         Вот расцвели увядшие цветы
         И пришло долгожданное счастье.
Птицы поют на ветвях у окна.
Радуга небеса озарила...
Только лживая оказалась судьба
И другой тебя передарила.
         Вмиг для меня монохромным стал мир.
         Снова на сердце горечь и стужа.
         Душа превратилась в дикий пустырь...
         Ты всегда ожидаем и нужен.
                2018г.