***

Маришка Кочеткова
Сумрак комнату укутал,
Рука тянется к перу,
Враг сознание запутал,
Что-то нибудь сейчас навру.

Глаза с утра на мокром месте,
Голова идёт кругом.
Кто-то рядом счастлив, весел,
Жизни полон дом.

Только все оно чужое,
Хоть родное по крови.
Бело- чёрное, прямое,
Холодом смрадит внутри.