Как сыграть в Кавказский пленник

Валерий Тарасенко
Как сыграть в «Кавказский пленник»,
Саша Чёрный написал.
К чувствам сердца, словно ценник,
Равнодушье привязал.

Это всё проходят в школе.
Словно бьют в «Бессмертный полк»,
Чтоб лишить душевной боли,
Мол, какой в ней детям толк.

Надо следовать природе.
Если сердце не болит,
Легче поддаются моде,
Как наркотик им кредит.