Мы верим

Владимир Лав
Мы верим в пришедшие мысли,
К намеченным целям упрямо идем.
Вечно находимся в поисках смысла -
Вот так и живем. Вот так и живем.

Мы верим в извечность историй,
В правду известных всегда теорем,
Мечты запирая в души лепрозорий -
Кто скажет, зачем? Кто скажет, зачем?

Мы верим в святость чужих идеалов,
Хоть истину знать нам, увы, не дано.
Глупости делаем в важных поступках -
И ради чего? Ради чего?

Быть может, в потоках сознанья,
Мы главный Вопрос себе задаем.
На него не желая услышать ответа:
А смысл-то в чем? Смысл-то в чем?