Еще ты теплая, горячая...

Белла Бецкая
Еще ты теплая, горячая,
Уткнулась в грудь тебе и плачу я,
И сердце, кажется, твое застывшее,
Забьется снова, слез моих не выдержав.
И встанешь, как всегда, неторопливая,
С улыбкой скажешь : «радость ты моя»,
Привычной песней зазвучат на кухне ложки,
Потянет сладко жареной твоей картошкой.