***

Артур Багаутдинов
Безумны люди,спросишь:почему?
Да просто понял я на мир смотря
Не доводилось ли кому?
Что всё на свете просто зря!
Ведь мы когда-то умираем
И то,что было,уже не будет никогда
Мы просто все не понимаем,
Что живы мы,пока горит звезда.