кто ты откуда...

Анжелика Кръстева
кто ты откуда куда ты идешь
ищешь кого и кого ты теряешь
солнце своё для кого достаёшь
звезды свои для кого зажигаешь

доброе утро  шепчешь кому
с кем твоё сердце и с кем твои чувства
с кем хорошо тебе с кем  тебе пусто
кто тебе снится снишься кому

кто твоя правда и кто твоя ложь
веришь кому и  кому ты прощаешь
с кем до рассвета песни поёшь
и каждый раз навсегда провожаешь

кто ты откуда и как ты живёшь
с кем тебе сладко и  с кем тебе вольно
с кем ты мечтаешь  о чем себе врешь
не отвечай и не делай мне больно