О Москве

Ольга Кимберг
Так много стало мыслей в голове
Зудят, летают, борятся и жгут
Я утром рассужала о Москве,
Но мысли этот город не спасут.

Он многими похоже не любим.
За холодность его и прямоту.
И те, кто этот город счел своим,
Для первых - опустились в пустоту

А город продолжает наблюдать
И знаете, мне кажется, ему
С высокой колокольни наплевать
Как он неполюбился и кому.

10.04.18