Так часто думаем о том...

Екатерина Коровина 99
Так часто думаем о том,
Что нету в мире человека,
Который будет пить вино
С тобою может и полвека.

А может даже не вино,
А может даже не полвека,
Ну а тебе не все-равно,
Ведь с ним встречаешь ты рассветы.