Ну вот и всё...

Ксения Симонова 2
Ну вот и всё.... Вот и конец...
Конец безоблачному счастью!
Теперь ты сам его кузнец...
И стал отдельной его частью...

Там где есть ты, - меня там нет
И никогда не будет рядом...
Не встретим вместе мы рассвет...
Не проведешь меня ты взглядом...

Когда я буду проходить
Ты отвернёшься, чтоб не видеть!
Нет! Я не буду слёзы лить!
Хоть даже больно смог обидеть...

Чтож, отказался от меня
С такою лёгкостью, без муки...
А я во всём себя виня
Страдаю молча от разлуки...

Ты не увидешь моих слёз
И не надейся! Не заплачу!
Любовь рождённую из грёз
Я хорошенько в сердце спрячу...