Мысли

Корнилыч
Куда идем, откуда и зачем?
В чем суть и смысл проживания?
Зачем рождён и создан человек?
Причина в чем его создания?

Как быть, как жить, о чем молить,
Хотеть чеге, чего не стоит?
Что стоит быть и как забыть,
Как жить, ну так, что б что-то стоить?

Кого любить и как любить?
Что говорить и как же быть?
Как жизнь прожить
И что, в конце концов, начертано судьбою?

Вопросов множество. Увы!-
Ответов меньше, чем бы было нужно.
Но все же хочется, порой, сказать-прости!
Возможно это нам давно уже не нужно...