Последний привет

Маришка Кочеткова
Накинув платок я ушла в закат,
Краюшка как амулет.
Тем, кто помнит меня, и кто мне рад,
Я шлю последний привет.

Город спит в ночи, окроплен дождем,
Словно смывает грехи.
Посреди дорог, прям под фонарем
Роняю свои ключи.

Не кричи сова,
Не кручинься мать.
Соловей споёт весной.
Ты была права,
Нужно меру знать,
И наступит в душе покой.