***

Галина Оборина-Морозова
Ночь темна и только ходики в работе -
Отсчитывают новый день.
Опять бессонница, а на стекле напротив
Луны и звёзд седая тень.

Ты мыслишь здраво, мир перед тобою
Готова ты его обнять
И льются строки бурною рекою,
Бушуют волны на твою тетрадь...


22 апреля 2018 года.