Первая радуга

Юрий Башкатов 2
Подвину стол .
Нарежу чёрный хлеб
В гнилые рамы -солнечным лучом
Не лгут стихи!
Когда приходит смерть
Когда душа как кошка-калачом

Не холодно в мороз ..
В жару не жгёт ..
Застывших мыслей-брошенный топор!!!
Стальные петли-в книжный переплёт
И ангелы упавшие во двор ....