Поэтам России!

Немец Мэллори
Он правду нес!
За это был
Любим народом,
Шел прямо -
Повороты презирал!
В глазах пылал огонь -
Огонь свободы!
И под прицелом
Он с усмешкою стоял!
Для цепных псов,
Всегда был вне закона,
Рожденный ползать-
Не взойдет на Эверест!
И впереди летело
Рифмы слово!
А позади в фуражке
Мелкий бес.
Всем нищим духом-
Тлеть в своих могилах!
Где правят бал,
Лишь злато-серебро,
Предел мечтаний-
Золото сортира,
Какая разница
Куда спускать дерьмо?
А он с сумой ходил
По миру,
Да радовался солнцу
И луне.
И правду лил
О лицемерах лживых,
И рифмой грел,
Всех тех, кто был на дне.
Так братцы!
Не теряйте душу!
Ударим рифмой,
Как железным кулаком!
По всем ****ям,
Кто хочет нацию
разрушить,
И сделать здесь
Один большой притон!
Не надо "золотых"
Нам унитазов.
Дороже степи!
Горы да поля!
Ведь ты одна!
Одна у нас такая!
Россия - Матушка!
Мы все твоя семья!