неистребимое число миров вокруг...

Татьяна Александровна Остапенко
Неистребимое число миров вокруг.
И каждый мир собою многогранен.
Ах, как не просто осознать, мой друг,
Что каждый из миров, сам для себя, на данный миг,
есть Абсолют.
А для других всего лишь материален.

Неистребимое число миров вокруг, вплетаются реальностью своей, в потоки Мироздания.
И от Тебя зависит, Милый друг,
Каких цветов узоры ткут...
Каким наполнит цветом, Мир вокруг... твой Абсолют,
Вплетаясь в .....