Женская правда

Реинкарнация -Дубль 2
Не столь важно, насколько правдиво вы скажете Женщине, как то, что  Женщине НЕЛЬЗЯ вообще говорить правду. Ее ранимая психика не готова к анализу и логике. Женщина разговаривает и слушает сердцем. Поэтому ЛЮБАЯ, даже самая «правдивая» правда для нее будет ранимой.  Ибо правда, понятная  для мужчин, как примитивных логических сущностей, всегда ГРУБОСТЬ И ОГРАНИЧЕННОСТЬ для тонкой женской Души.