Видеоблогер

Оксенчук Дмитрий
Запросы крутые, судьбы пологие.
Ты растешь вполне эффектно в своем парнике.
Ты станешь фрилансером, нет - видеоблогером,
главное стать кем-то таким, чтобы ни быть ни кем.
Ведь чтобы НЕ быть никем, надо выйти из этого пике,
а из пике недалеко и до штопора.
Будешь бродить в своем свитшоте заштопанном,
где-то там, блин, между барбершопами.
А на тебе еще можно пахать и пахать,
тебя бы на лесоповал в ватнике,
тебя бы на бард-фестиваль с палатками!
Только нахрен пахать…
Нынче всем нужен хайп.
 
А начать, дружбан, надо с бороды.
Без бороды теперь ни туды - ни сюды.
А потом ты станешь вести свои блоги,
хорошо, что сейчас всем плевать на слог и
на стиль изложения.
Главное, достичь хоть какого-нибудь словоизвержения.
А рассказать можно о чем угодно.
Но лучше и прибыльней – о чем удобно.
Один тут говорил, о чем неудобно…
Он конечно уже вышел по УДО, но,
один фиг, следом как-то не хочется.
А хочется лайков, просмотров и почестей
ну и бабла тоже очень хочется.
 
Так что надевай штаны покороче.
Надевай свои очки с оправой.
Ты имеешь, к сожалению, полное право,
совать между ног, между глаз, между строчек
свои вялые мысли налево и направо.
 
Пока на тебя не найдут управу.
Только вряд ли когда-то найдут…
Излагай – не лажай, хочешь там, хочешь – тут.
Потому что свободословие – какие хошь пеки куличи,
а от словоблудия его все равно никто не отличит.
Растим графоманов, раздаем граммофоны,
кого-то там блокируем, не ради проформы,
а чтоб враг не прошел под пиратскими флагами.
Запрещаем настрого делиться стыренными благами!
Блогеры, влогеры, телеграмм, ютуб -
каждый имеет право быть смешон и туп.