Пузырь

Данилова Юлия
Устала быть удобной и покладистой
Наивной и улыбчивой всегда.
Эй, ты, Амур! Да, ты! Расслабься там,
Мне некому ответить стало "да".

Не нужно варианты разрабатывать,
Оставь меня в покое, наконец!
Что, ангелам дела надо докладывать?
Так ври напрополую. Ты сердец

Не уберёг от боли и страдания.
Ты нас, подлец, под монастырь подвёл.
Оставь себе любовь и все свидания,
Зачем ты к нам вообще тогда зашёл?!

Оставь себе ответы, оправдания,
Слова-вода, внутри теперь пустырь.
Не стоит слёз, не стоит и внимания,
А чувства что? Да лопнут, как пузырь.

22.04.18